Donnerstag, 15.11.2012, 19:30 Uhr im Kunstverein Unna
Nach dem wir in den vergangenen Jahren Genusskombinationen wie „Brot und Wein“ „Wein und Schokolade“, „Wildkräuter und Wein“, „Spargel und Wein“, „Wein und süßes Naschwerk“ sowie „Käse und Wein“ genießen und erfahren konnten, wollen wir diesmal ausprobieren, wie es mit Sekt und Schokolade steht.
Im Gegensatz zur Kombination „Wein und Schokolade“, bei der sich inzwischen zahlreiche Erfahrungswerte gebildet haben, gibt es für Kombinationen aus Sekt und Schokolade keine Gesetzmäßigkeiten. Lassen Sie uns gemeinsam ausprobieren, welche Sekt- und Schokoladensorten harmonieren und in der Kombination vielleicht besondere Geschmackserlebnisse darstellen. Freuen Sie sich auf einen experimentellen Abend mit interessanten Genusserlebnissen.
Moderation: Hermann Bley
Sektliste (PDF)