Sensorische Vielfalt Deutscher Weine

Donnerstag, 11.04.2019, 19:30 Uhr im Atelier der Lindenbrauerei Unna

Die Vielfalt deutscher Weine ist beispiellos. Nicht nur unterschiedlichste Bodenverhältnisse, klimatische Bedingungen und Rebsorten der 13 deutschen Anbaugebiete sorgen für genussvolle Variationen, sondern zusätzlich auch die Handschrift und Philosophie der Winzer.

Kann man Terroir schmecken? Wie zeigen sich Qualitätsunterschiede im Geschmack? Welchen Einfluss haben unterschiedliche Ausbaumethoden? Welchen sensorischen Einfluss haben Minerale?

Wir freuen uns, dass wir zu diesem Thema wieder einmal Kurt Jannett vom Deutschen Weininstitut gewinnen konnten. Mit über 1.000 durchgeführten Seminaren und mehr als 20.000 Teilnehmern zählt Kurt Jannett zu den erfahrensten Seminarleitern im deutschsprachigen Raum.

Im Rahmen einer Degustation unterschiedlichster Weine werden wir die Geschmacksvielfalt und das Potential verschiedener deutscher Weine herausarbeiten und genießen.

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