Mitglieder kochen für Mitglieder

Samstag, 29.08.2015, 18:30 Uhr auf dem Hof Sümmermann in Frömern

Reiner Schäfer hatte Hobbyköche aus unserer Mitgliedschaft zu einem Schaukochen in die „Kochlounge im Hof“ auf dem Hof Sümmermann in Fröndenberg-Frömern eingeladen. Vier Weinfreunde zauberten ein mehrgängiges Menü für 27 begeisterte Besucher.

Firoz Kaderali servierte eine Antipastiplatte aus verschiedenen italienischen Spezialitäten, dazu wurde ein Grauburgunder vom Kaiserstuhl serviert.
Peter Bernhardt präsentierte eine Komposition von Garnelen und Jakobsmuscheln auf einem Salatbett, begleitet wurden diese Meeresfrüchte von einem Weißwein der Rebsorte Verdejo aus Spanien.
Andreas Braier gestaltete den Hauptgang mit verschiedenen Involtinis auf Kartoffel-Sellerie-Püree, dazu wurde ein Merlot aus dem Veneto ausgewählt.
Peter Henne überraschte die Leckermäuler zur Abrundung mit einem Erdbeer-Tiramisu mit Vanilleeis und einem Tempranillo Frizzante Rosado aus Spanien.

Alle Gäste zollten den ehrenamtlich tätigen Köchen eine große Anerkennung und reichlich Applaus und behalten diesen genussvollen Sommerabend sicherlich in besonderer Erinnerung.